Так, начну с конца...
Конрад Итак, уважаемый Конрад Карлович Михельсон, довожу до важего сведения следующее:
1. Это блюдо нельзя воспринимать серъезно.
2. Что касается намека - вы почти правы. Скрывать мне нечего. Не могу назвать себя бездарщиной, но и ярким талантом тоже.
Знаете, это блюдо справлено таким жизненным пофигизмом, что даже мне как автору трудно его оценивать. Как спеклось, так спеклось.... В общем, спасибо вам за рецензию
Нора Жюри неподкупно!
У нас ведь честные и добрые судьи, правда?
СОва Вообще-то очень хотелось в последне время написать на какой-нибудь хороший рассказ, такого рода рецу: "Ох, этот копченный крокодил в клюквенном соусе....", или "Жаркое а-ля Розовый Фламинго". В общем что-то такого характера
И ДА НЕ ОСУДИТ МЕНЯ МОДЕРАТОР!!!