Всех победителей и участников искренне поздравляю с завершением конкурса! Желаю больших творческих успехов и исполнения заветных желаний.Каролина, дорогая моя!
Я очень рада, что твои труды оценили по достоинству. Ты замечатеный человек, даже в период конкурса не отказывала в посильной помощи. У тебя выстраданные произведения, они написаны велением твоего сердца, поэтому они такие яркие и жизненные. Умничка! Браво!
Желаю вам с любимым незабываемых мгновений.

Джейн, дорогая!
Хочу сказать Вам несколько слов. Я с первого мгновения ощутила родство с Вашим детищем и Вами, до сих пор слушаю "Танго" в исполнении Андреа. Это и моё любимое произведение, несмотря на то, что я всё же больше предпочитаю шедевры Верди и реквием Моцарта. Но одно другому не мешает. ВЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. БРАВО!
Спасибо Вам за это.
И накоец, не могу не сказать ВЕЛИЧАЙШЕЕ СПАСИБО АВТОРУ "КОНЦЕРТ ДЛЯ Ф-НО С ОРКЕСТРОМ". (НЕ МОГУ НАЙТИ ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ.)
На конкурсе - это моё самоё любимое произведение. Мне понравились несколько рассказов, но Ваше произведение - меня просто покорило. ВЫ-МАСТЕР! И БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ.
Всем колегам желаю всех человеческих благ. Это вам:

Что же касается моего произведения, то, как я уже говорила, оно не создавалось именно для этог конкурса, но посявящено Великой музыке и незаурядной Личности. И сейчас считаю, глвное участие, а место-мало, что меняет, для меня во всяком случае. Опять-таки, спасибо Каролине.
Хочу выразить свою признательность нашему Яну. Его корректность, интеллигентность, выдержанность, деликатность пожжержали меня, ибо после нескольких грубых, резких необоснованных отзывов хотелось уйти. К сожалению, не все умеют вести себя достойно, это факт. Грубость - это не отзыв, поэтому на такие высказывания не отвечала. И отдельно, хочу выразить благодарность всем, кто меня поддерживал. Спасибо Вам большое.

Люди, будьте милосерднее друг к другу - жизнь коротка...