Мои поздравления и самые наилучшие пожелания!

Модератор: просто мария
Эээ... что я могу сказать... светлые краски есть! В самом конце обычно, когда уже все умерли и главный герой жив и свободен. Вообще в этом рассказе одна из моих целей была никого не убить. Формально цель достигнута.Если вы, в добавление к вашей изобретательности и умению подать материал живо, эмоционально, еще и перестанете умучивать своих героев, насылая на них самые разнообразные напасти, если в вашей палитре найдутся кроме мрачных тонов еще и светлые краски, то ваш талант раскроется в полной мере.
Юлия_Набокова писал(а):Золото взял рассказ, который никого не оставил равнодушным. Именно золотыми перьями пишутся рассказы с внешне простым сюжетом, но с таким содержанием, которое проникает в самое сердце и затрагивает самые глубинные струнки души.
Серебро у рассказа, который запомнился своей атмосферой и образностью. Серебро - металл мистический, и рассказ этот с ноткой мистики, с драматичной историей о переселении душ, ассоциировался у меня именно с серебряной ажурной рамкой. Интересно, а уж не из серебра ли выполнен тот старинный католический крест с самоцветами, который дарит Барон своей Джейн?
Бронзу получил рассказ, который восхищает своим стилем, знанием исторических деталей, эмоциональностью. Он подобен изысканной старинной бронзовой статуэтке, перед которой замираешь в восторге и с трепетом рассматриваешь каждую крошечную деталь, каждую насечку, нанесенную рукой мастера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1