Модератор: Ник. Горькавый
Хотя чего это я за Вас роман пишу.
Tango писал(а):что чип считывает информацию, хранит её и держит связь с Системой с помощью организма носителя, взаимодействуя на генном или даже энергетическом уровне
то это чип цепляют на астарльное тело
Tango писал(а):а с вирусом это вы зря так. вирус или нет, но чип должен узнавать своего хозяина в ста процентах случаев или останется возможность его нелегальной пересадки и после такой пересадки придется долго доказывать что ты не верблюд)
Дано: есть чипы. И все.
Как индексы у Крапивина
просто мария писал(а):Дано: есть чипы. И все.
Tango писал(а):я, конечно напишу об обществе "носителей", но не стану углубляться в его жизнь)
Tango писал(а):кстати, вы не заглядывали по ссылкам? вас не затруднить отписать хоть по паре слов о них в темах?
С одной стороны, должен впасть в панику, потому что не в состоянии пройти через турникет в подземном переходе. С другой стороны - ощущение свободы, потому что система его не видит.
Так вроде же написал.
olesky писал(а):Есть чипы, и как к ним относятся? Нравится ходить с чипом или не очень?
Никак. Никак не относятся. Они настолько привычны, что к ним уже не относятся никак, их наличие само собой разумеется, как наличие руки или ноги. Вот если кто-то вдруг оказался без чипа - это для всех прочих - шок, почти ужас: он не такой, как мы. А для него самого - тем более. Как если бы человек чумой заболел. Чип - это часть жизни, без него человек выпал из общества, стал никем.
Tango, советую Вам, если еще не читали, прочесть.
дневник отторженца: "Сегодня я случайно переступил красную линию, но боли не было".
Tango писал(а):что вы подразумеваете под красной линией?)
Tango писал(а):давайте, я просто напишу - покажу, а потом обсудим) смешно делить шкуру неубитого медведя)
Вернуться в Растущие книги и обсуждение концептов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1