Неспешно ищутся бета-ридеры для неспешно пишущегося фентези "Ведьма черная, ведьма белая". Не юмор. Пролог и первые три части (третья ждет редактуры) лежат здесь: http://zhurnal.lib.ru/s/sedlowa_w_w/
Что есть? Готовый и проработанный в общих деталях сюжет. Отдельные сюжетообразующие моменты (реперные точки).
Чего пока нет. Связок между реперными точками.
Что нужно от бета-ридеров?
- поиск "развешанных на стенах ружей" - вопросов/странностей/загадок, которые требуют своего объяснения. Подобный список веду и я сама, но могу по невнимательности упустить что-то важное, а этого бы не хотелось.
- выявление несуразностей, вроде современного сленга в устах героев или технических изобретений, которых не могло существовать в условном средневековье.
- любые аргументированные отзывы
В свою очередь обещаю вычитывать и комментировать произведения откликнувшихся бета-ридеров.
ЗЫ: Первые две части ранее выкладывались здесь в Пробе пера. Полезные замечания оттуда были приняты к сведению. Однако сразу прошу: если что-то не нравится в тексте, не надо писать отзывы в стиле "фентези - это не твое, не позорься" или "как издающийся автор может лепить такую фигню". Мое терпение небезгранично.
С надеждой на понимание,
Валентина Седлова