А где сама "рожденственская история"??? Как оно всё бывает? Сколько серий, когда примерно ждать, кто играет...??? Вопросов миллион:)))
Было это 7 мая 2009 года, и вечер этот был для меня таким... запоминающимся =) Мы в тот день сидели в тюменском клубе Бэтмен со звездой германской темной сцены Эдриеном Хэйтсом (Diary of Dreams), я ему выносила моск филологией, и листали мою книжку Как растлить совершеннолетнего.
В процессе разговора дошли до кино, и он и поинтересовался - мол, когда у тебя экранизация? Мол, все бестселлеры экранизируются. Я почесала в затылке, тяжко вздохнула и хмуро пообещала - скоро. Прямо в очередь все выстраиваются - мой, хм, бестселлер экранизировать, ага.
На следующий день, 8 мая,я получила вдруг письмо, с темой - ПРАВА НА ЭКРАНИЗАЦИЮ. Вот именно так, большими буквами. Ей-богу,минут 10 усиленно вспоминала - кто из местных шутников мог нас подслушать вчера. Потом позвонила Марине и узнала, что накануне она просто пошла в магазин за продуктами и по пути купила книгу на вечер - ту самую, Как растлить совершеннолетнего
. Читала всю ночь (пока мы с Эдриеном разговаривали !) , утром нашла мой имэйл и послала мне запрос о правах.
Вот расскажи мне это кто другой - решила бы что, гм, полет фантазии )))