Модераторы: naomita, Doctor Lloyd, Иржи, Ник. Горькавый, просто мария, Becoming Jane, Исолемент
Амели писал(а):Скажите, а если произведения маленькие - до 3 а.л., но их много? Сборник рассказов и повестей тянет уже на 15 а.л., и он пока не закончен. Есть шанс его куда-нибудь пристроить?
Венеция, не могли бы Вы помочь с определением жанра? А то рукопись уже готова, телефонная трубка жаждет, чтобы ее сняли, а жанра не знаю. В непонятках я, короче.
А платить за все эти манипуляции надо? Просто где то я слышала издают бесплатно, а где то платно! Расталкуйте. А за советы спосибо, вместо 25 страниц я оказывается написала 2 авторских листа!
lord писал(а):А как дела у нас обстоят? Мне известно, что у нас оплачиваются авторские листы. Но как дорого? Я уже устал от фраз “неплохо”, “бывает, как средняя ставка на прошлой работе” и так далее. А конкретную цифру кто-нибудь сказать может? Вот, например, наш дорогой модератор, которая уже печатает свой иронический детектив. На сколько вы договорились по контракту? А то с данным вопросом тайны ФСБ просто отдыхают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1