Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Февраль 16th, 2005, 9:16 am
Автор
СОва Вам наверное весело, такие интересные соседи :D
Иманка , Амрит Эх... старшая сестренка моей бывшей тоже филолог 8) Работу - фиологам!!!!!!!!! :)
Нора Это точно! Упрямый Кулинар с вами целиком и полностью согласен, Нора. Все-таки опыта в "кулинарии" пока маловато, может со временем придет :) Хотелось бы 8)

СообщениеДобавлено: Февраль 16th, 2005, 12:01 pm
Иманка
Автор, они прекрасно преподают русский и литературу... А еще вычитывают 8) и докапываются :mrgreen: до чужих рукописей. Которые потом очень приятно рассылать редакторам. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Февраль 16th, 2005, 1:18 pm
Автор
Иманка Это я знаю :D Один раз блюда вашего покорного слуги попали под прицел филолога. В общем дегустация прошла быстро, но потом был высказан такой ряд пожеланий и замечаний, что голова кругом пошла :) Упрямый Кулинар очень любит критику и почти всегда делает выводы. Это очень помогает приготовить блюдо так, чтоб уважаемого дегустатора, не стошнило, после того, как попробует :twisted:

СообщениеДобавлено: Февраль 16th, 2005, 1:53 pm
Иманка
Автор, оооо! Как я вас понимаю!!! Я поклялась себе, что моя тетка-филолог БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОЧИТАЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО РОМАНА!!! :twisted: Ибо я не жду аплодисментов, но такие придирки опускают меня в собственных глазах на уровень мартышки, которую посадили у компа. Дошло до того, что некоторые наши "новые слова" типа "стандартного возрастаисчисления" были забракованы на корню, как и многие магические термины, которых полно в книгах по магии. Филолог одним словом :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Февраль 16th, 2005, 3:10 pm
Автор
Ну ко мне так не придирались, но что-то в похожее было. :wink: Тоже тыкала пальчиком в "мои слова", спрашивая, - шо це таке? :twisted:

СообщениеДобавлено: Февраль 16th, 2005, 10:16 pm
Птица
Нет, автор, не весело мне с такими соседями. Я как-то редко к ним захожу, хотя и зовут, все больше по телефону... В квартире на третьем этаже спивается интеллигенция - вот это меня волнует сейчас. Люди амбициозные, дожили до 37 лет, оглянулить .... да и пить стали. Но к ним меня не приглашают.
А вообще, нравится мне Ваш юмор. Интересно уже, с кем имею честь общаться.

СообщениеДобавлено: Февраль 16th, 2005, 10:17 pm
Птица
Ой, простите, Автор с большой буквы надо было написать.

СообщениеДобавлено: Февраль 16th, 2005, 11:18 pm
Амрит
Иманка, странно, а мои нововведения в русском языке - на уровне тех же магических терминов - собратья филологи восприняли с восторгом. Может, вам просто с филологом не повезло?

СообщениеДобавлено: Февраль 17th, 2005, 9:13 am
Автор
СОва Думаете мне не интересно, кто авторы остальных блюд, выставленных на кулинарный конкурс? :D Меня терзают смутные сомнения относительно некоторых рассказов - уж очень знакомый привкус, понимаете ли... Но такой уж конкурс - все кулинары в однообразных масках, поэтому по поводу моих подозрений буду молчать как партизан :twisted:
"Ой, простите, Автор с большой буквы надо было написать". Ну что вы! Я нисколько не обиделся :D
Амрит Филолог - филологу рознь! :twisted:

СообщениеДобавлено: Февраль 21st, 2005, 3:44 pm
Синет Н.
А в словах Атоса есть доля истины... И правда свихнуться можно.
Уж не обижайтесь, но у меня кожа оказалась слишком тонкой. Вот.

СообщениеДобавлено: Февраль 21st, 2005, 7:27 pm
Автор
Синет Н. Что Вы! Никаких обид! :) Дегустация - процесс тонкий. (подход у всех разный). Каждому ведь не угодишь! :twisted:

СообщениеДобавлено: Февраль 25th, 2005, 11:36 pm
Птица
А мне аромат блюда не понравился, но сам повар - супер! Не бойтесь, не съем.

СообщениеДобавлено: Февраль 26th, 2005, 1:05 am
Автор
Блюдо не краснеет, а лицо повара еще как! :oops:
Большое спасибо за комлимент! :D Очень приятно! :D

СообщениеДобавлено: Февраль 26th, 2005, 1:33 am
Нора
Что это за разговоры на кухне?! Никаких лакомых кусочков СОве. А то можно это трактовать, как подкуп членов жюри. Сейчас только дегустация... :wink:

С уважением, Нора.

СообщениеДобавлено: Февраль 26th, 2005, 2:45 am
Птица
Не слушайте Нору! Я не такая. Просто смотрю, что автор шибко грамотый, вот и подлизываюСЯ. Может когда-нЕбудь, как сосед по парте исправит за меня ошибочки в сАчинении.
Даже разрешаю ему после конкурса рецензии писать на свои рассказики примерно такие:
.......- пересол.
.......- недосол.
А здесь вместо красного жгучего перца, положи душистый горошек.

Нора, у Вас молоко убежало!

СообщениеДобавлено: Февраль 26th, 2005, 2:45 am
Птица
Не слушайте Нору! Я не такая. Просто смотрю, что автор шибко грамотый, вот и подлизываюСЯ. Может когда-нЕбудь, как сосед по парте исправит за меня ошибочки в сАчинении.
Даже разрешаю ему после конкурса рецензии писать на свои рассказики примерно такие:
.......- пересол.
.......- недосол.
А здесь вместо красного жгучего перца, положи душистый горошек.

Нора, у Вас молоко убежало!

СообщениеДобавлено: Февраль 26th, 2005, 3:00 am
Нора
Оно прокисло! :mrgreen:

Буду есть простоквашу. :wink:

СообщениеДобавлено: Февраль 27th, 2005, 11:57 pm
Птица
Не знаю, почему так меня тянет в эту тему. Боюсь только, кабы модератор нас за такие разговоры при кухне не испачкал в кляре и не уложил рядком на раскаленную сковороду с щипящим маслом.

Нора, я тут прочитала, давесь, что простоквашу нам из-под Брянска завозят. Боюсь я за Вас, ой как боюсь.

А Автору могу сказать (правда неуверенно), что его второй блин получился гораздо румянее. Все узнаю после конкурса.

СообщениеДобавлено: Февраль 28th, 2005, 10:49 am
Конрад
"Я пытаюсь в очередной раз доказать себе это."
Уважаемый автор, я тоже несколько раз пытался понять, что же Вы себе доказываете, но так и не получилось. То ли Вы по первому варианту доказываете, то ли по второму?
Могу сказать однозначно - расставлять слова по местам у Вас очень получается. Блюдо в меру сдобрено юморком. Тоже дело. Красной линий по рассказу проходит сиротский намек на бездарность ( думаю, что автор, конечно, другого мнения и ждет подтверждения этого от других). Вообще у меня предположение, что здесь пахнет розыгрышем. Поскольку я в "кухне" сайта Эксмо новичок, более определенного сказать не могу. Если отбросить предчувствие, что это хохма, то мое мнение следующее: автор взял в ингредиенты своего супа первое, что попалось на глаза - к примеру Шрека и беднягу Хоттабыча (а почему бы и нет?) – и пошла писать губерния. Единственное, что и привлекает здесь, так это как пишет автор, а не о чем.

___________________ Конрад Карлович Михельсон.
нет повода огорчаться

СообщениеДобавлено: Март 2nd, 2005, 9:42 am
Автор
Так, начну с конца...
Конрад Итак, уважаемый Конрад Карлович Михельсон, довожу до важего сведения следующее:
1. Это блюдо нельзя воспринимать серъезно.
2. Что касается намека - вы почти правы. Скрывать мне нечего. Не могу назвать себя бездарщиной, но и ярким талантом тоже.
Знаете, это блюдо справлено таким жизненным пофигизмом, что даже мне как автору трудно его оценивать. Как спеклось, так спеклось.... В общем, спасибо вам за рецензию :)
Нора Жюри неподкупно! :twisted: :twisted: :twisted: У нас ведь честные и добрые судьи, правда?
СОва Вообще-то очень хотелось в последне время написать на какой-нибудь хороший рассказ, такого рода рецу: "Ох, этот копченный крокодил в клюквенном соусе....", или "Жаркое а-ля Розовый Фламинго". В общем что-то такого характера :wink:

И ДА НЕ ОСУДИТ МЕНЯ МОДЕРАТОР!!! :twisted:

СообщениеДобавлено: Март 3rd, 2005, 10:29 pm
Наташа
Ну.... назовём эту штуку "модерн". Клоун-оно правильно сказал, сейчас в Европах принято подобные ... эээ... сказки писать, а потом ставить на сцене. Кстати, оччень модно!
Здесь не поймут. Или поймут, но не так. Вот.
Честно говоря, и писать больше нечего. Извините.
Жалко, что дедушка волшебником оказался...

СообщениеДобавлено: Март 5th, 2005, 8:45 pm
Если
В самом деле, блюдо на особый вкус. Мне, например, понравилось. Особенно начало. Не то чтобы я любитель модерна или авангарда, но душа всегда просит оригинальности. Автору за нестандартность - искреннее спасибо :wink: