Модератор: naomita
Татьяна Ка. писал(а):Как интересно... без меня меня обсуждают... Как на вашем языке это называется?
Попрошу обсуждение моей темы убрать.
yanesik писал(а): но нет у меня возможностей отредактировать сообщение.
yanesik писал(а):Татьяна Ка.А я думал: вам хотелось поговорить по теме дискуссии. Жаль.
Поэтому изображая мрак и тень человеческого общества, нужно его оттенять авторской позицией, показывая,что такого не должно быть
На других делал межсайтовские конкурсы, пытался как-то объединить людей. Нажил много врагов.
yanesik писал(а):На восьми забанен пожизненно
просто мария писал(а):yanesik писал(а):На восьми забанен пожизненно
О, Вы делаете успехи. В прошлый раз, помнится, было шесть.
Helenvik писал(а):yanesikПоэтому изображая мрак и тень человеческого общества, нужно его оттенять авторской позицией, показывая,что такого не должно быть
Угу, писать наверху каждой страницы: "Автор осуждает поведение героев".
Или замочил в книге антигерой десяток людей, глумится над их телами, и тут же в скобках от автора ("Я НЕ ТАКОЙ!!! Я В ЖИЗНИ КОТЕНКА НЕ ОБИДЕЛ!" )И маленькое фото автора, окруженного котятами.На других делал межсайтовские конкурсы, пытался как-то объединить людей. Нажил много врагов.
ну вот они и объединились. Правда против Вас, но миссия-то выполнена ))))
просто мария писал(а):yanesik писал(а):На восьми забанен пожизненно
Пожалуйста, если будете в очередной раз (третий или четвертый?) "уходить навсегда", не открывайте по этому поводу новую тему, лучше отпишитесь в предыдущей viewtopic.php?f=1&t=16997
Вы пошли самым легким путем гротеска.
Хотя прекрасно меня понимаете.
Спасибо за поддержку. Или вы хотели поспорить со мной в дискуссионном клубе?
Helenvik писал(а):
я уже однажды писала, что не понимаю людей, которые приходятся на один форум жаловаться на другой. Мнения своего я с тех пор не поменяла.
Вы меня упрекаете в том, что я не приемлю двуличия.
Вы меня упрекаете в том, что я не приемлю двуличия. Отношения в коллективах подменяются коооперативной ложью и единственный путь - срывать одеяло сжи и показывать, какая под ним реальная сущность вещей.
Коррупция пронзила сейчас общество насквозь. Самое сильное зло. И закрывать на то глаза, значит подвергать себя шансу однажды оказаться смолотым этими беспощадным жерновами.
Получил по почте из Москвы номер альманаха, где собраны произведения поэтов на звание поэт года России 2015 (меня выдвинул сайт стихи.ру). Приятно, хотя надежд не питаю. 48 авторов, кто-то из них будет победителем,обладателем национальной литературной премии 21 марта 2016 года. Светлое пятно в жизни рака-отшельника.
Helenvik писал(а):yanesik к счастью, у человечества есть Вы! Значит, не все еще пропало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3